mos_art (mos_art) wrote,
mos_art
mos_art

Category:

THE SEVEN YEARS WAR – A NEW HISTORY: VOLUME 1 POWER AND POLITICS (1755-1757)

£30.00

300pp,incl.51 maps, 38 orders of battle.
2016.

"Первый том охватывает всесторонне всемирные события до битвы при Россбахе. Но есть ещё одна главная цель этой "новой истории". Влияние времени и мировых войн сделало невозможным исследование хода битв из-за больших перемен названий в Европе. Впервые Дигби преодолевает путаницу, чтобы предоставить эффективный справочник географических названий, делающий понимание кампаний возможным".

херня какая-то, 300 страниц для описания политики и сражений четырёх лет это даже не галопом по европам, а так, овервью.
ну и офигеть какое достижение: перевести для своих тупорылых англичан бывшие германские топонимы на польско-чешско-советские.
И что на рисунке? При Россбахе снега ещё не было, а в прошлые зимы пруссаки не воевали. Ну и напидоренная медная пушка без каких-либо следов лафета тоже доставляет. 
Tags: Семилетняя война
Subscribe

  • (no subject)

    Поздравляю Владимира с выходом печатной книги, прогуливался по Дому книги на Мясниццкой и немедленно купил. Обмыл в Настоишной.

  • Между Речью Посполитой и Россией.

    Таирова-Яковлева Т. Между Речью Посполитой и Россией. Правобережная Украина в эпоху гайдамаков По первому впечатлению. Автор известен своей…

  • Попуданцы отокуют Семилетнюю войну

    Читать это, конечно, нет интереса, но на форуме литераторов выловил забавное. Война за разделение Польши начнётся 1 сентября 1939 года, до…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments